المقادير :
نصف كيلو دجاج فيلية (صدور دجاج)
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة زيت
فلفل أخضر مقطع شرائح
ثوم مهروس
بصلة مبشروة
كوب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
كوب عصير طماطم
قشر ليمون مبشور
رشة سكر
الطريقة :
تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل
يسخن الزيت وطاجين عميق وتحمر قطع الدجاج من الجهتين وتترك جانبا
في نفس الزيت يضاف الفلفل والبصل والثوم ويقلب
على نار هادئة حتى يذبل
تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون والسكر وقشر الليمون ويترك المزيج حتي يغلي ثم تخفض الحرارة وتضاف الطماطم وتترك حتى تخثر الصلصة ويصبح قوامها سميك
قبل التقديم بخمس دقائق توضع قطع الدجاج المحمرة سابقا في الالصلصة حتى تتشرب طعمة الخليط
ثم تقدم مزينة بشرائح ليمون
نصف كيلو دجاج فيلية (صدور دجاج)
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة زيت
فلفل أخضر مقطع شرائح
ثوم مهروس
بصلة مبشروة
كوب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
كوب عصير طماطم
قشر ليمون مبشور
رشة سكر
الطريقة :
تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل
يسخن الزيت وطاجين عميق وتحمر قطع الدجاج من الجهتين وتترك جانبا
في نفس الزيت يضاف الفلفل والبصل والثوم ويقلب
على نار هادئة حتى يذبل
تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون والسكر وقشر الليمون ويترك المزيج حتي يغلي ثم تخفض الحرارة وتضاف الطماطم وتترك حتى تخثر الصلصة ويصبح قوامها سميك
قبل التقديم بخمس دقائق توضع قطع الدجاج المحمرة سابقا في الالصلصة حتى تتشرب طعمة الخليط
ثم تقدم مزينة بشرائح ليمون