المقادير :
نصف كيلو لحم أحمر شرائح
نصف كيلو طماطم طازج
زيت للتحمير
بصلة مفرومة
4 فصوص ثوم
عصير ليمونة
ملعقة خل
قليل من الماء
شطة وفلفل وملح
الطريقة :
يغسل اللحم جيد ويتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل ويترك لمدة نصف ساعة
يحمر اللحم في قليلا من الزيت نصف تحمير
في نفس زيت تحمير اللحم حمري الثوم بعد فرمه ثم أضيفي عليه الطماطم بعد أن تعصريها ويترك على نار هادئة حتى يغلى يضاف الخل والماء ثم يتبل بالبهارات وضعي فيه شرائح اللحم المحمرة
وتترك حتى تنضج ويصبح قوام الصلصة سميك
تقدم في طبق التقديم وتزين بشرائح ليمون ورشة من البقدونس المفروم ناعم على وجه الصحن
وصحتين
نصف كيلو لحم أحمر شرائح
نصف كيلو طماطم طازج
زيت للتحمير
بصلة مفرومة
4 فصوص ثوم
عصير ليمونة
ملعقة خل
قليل من الماء
شطة وفلفل وملح
الطريقة :
يغسل اللحم جيد ويتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل ويترك لمدة نصف ساعة
يحمر اللحم في قليلا من الزيت نصف تحمير
في نفس زيت تحمير اللحم حمري الثوم بعد فرمه ثم أضيفي عليه الطماطم بعد أن تعصريها ويترك على نار هادئة حتى يغلى يضاف الخل والماء ثم يتبل بالبهارات وضعي فيه شرائح اللحم المحمرة
وتترك حتى تنضج ويصبح قوام الصلصة سميك
تقدم في طبق التقديم وتزين بشرائح ليمون ورشة من البقدونس المفروم ناعم على وجه الصحن
وصحتين