المقادير :
10 صدور من الدجاج
1 جزر مسلوق ومقطع صغير
2 هليون مسلوق ومقطع صغير
بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة من الفطر
4 حبات طماطم صغيرة جدا
1 بطاطا مسلوقة بملح ومهروسة جيدا
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
ملعقة كبيرة زبدة مملحة
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة :
تستخدم مقلاة ذات قاعدة صلبة وتوضع على نار عالية يضاف إليها الزيت وتقلب صدور الدجاج بعد تتبيلها تحمر من الجهتين لمدة دقيقتين حتى تصبح ذهبية شوي ثم ترص صدور الدجاج في طاجين فرن وتوضع في الفرن لمدة 8 دقائق وذلك حس الحاجة ونوع الفرن
تضاف على البطاطا المهروسة ملعقة الزبدة وتقلب جيدا
في مقلاة يسكب القليل من الزيت وتضاف الخضار وتطهى على نار هادئة
توضع القليل من الخضار بعد نضجها في طبق التقديم وتضع ليها قطعة واحدة من الدجاج ويبجانبها القليل من الباطاط المهروسة بالزبدة وترش بشوي بقدونس مفروم وهذا الطبق لشخص واحد أم الكمية فهي لعشر أشخاص
وصحتينوا
10 صدور من الدجاج
1 جزر مسلوق ومقطع صغير
2 هليون مسلوق ومقطع صغير
بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة من الفطر
4 حبات طماطم صغيرة جدا
1 بطاطا مسلوقة بملح ومهروسة جيدا
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
ملعقة كبيرة زبدة مملحة
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة :
تستخدم مقلاة ذات قاعدة صلبة وتوضع على نار عالية يضاف إليها الزيت وتقلب صدور الدجاج بعد تتبيلها تحمر من الجهتين لمدة دقيقتين حتى تصبح ذهبية شوي ثم ترص صدور الدجاج في طاجين فرن وتوضع في الفرن لمدة 8 دقائق وذلك حس الحاجة ونوع الفرن
تضاف على البطاطا المهروسة ملعقة الزبدة وتقلب جيدا
في مقلاة يسكب القليل من الزيت وتضاف الخضار وتطهى على نار هادئة
توضع القليل من الخضار بعد نضجها في طبق التقديم وتضع ليها قطعة واحدة من الدجاج ويبجانبها القليل من الباطاط المهروسة بالزبدة وترش بشوي بقدونس مفروم وهذا الطبق لشخص واحد أم الكمية فهي لعشر أشخاص
وصحتينوا