المقادير :
1-كوب دقيق
2- كوب بقسماط (خبو جاف ومطحون)
3- كوب جبن مبشور
4- كوب شرائح زيتون أسود
5- كوب حليب
6- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
7- أربع بيضات
8- نصف ملعقة خميرة جافة
9- ربع كوب ماء
10- زيت غزير للقلي
الطريقة :
1-إخلطي جميع المقادير في وعاء (ماعدا الزيت والبقسماط والزيتون والبيض) حتيى تحصلي على عجينة لينة
2- أتركي العجينة مغطاة في مكان دافئ لمدة نصف ساعة
3- شكليها كرات متوسطقة الحجم وأحشي كل كرة باشرائح الزيتون
4- أغمسي الكرات في البيض ثم بالبقسماط وأقليها في الزيت الساخن
5- ضعيها على مناديل كلينكس لتمتص الزيت وقدميها ساخنة على العشاء
وصحتين
1-كوب دقيق
2- كوب بقسماط (خبو جاف ومطحون)
3- كوب جبن مبشور
4- كوب شرائح زيتون أسود
5- كوب حليب
6- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
7- أربع بيضات
8- نصف ملعقة خميرة جافة
9- ربع كوب ماء
10- زيت غزير للقلي
الطريقة :
1-إخلطي جميع المقادير في وعاء (ماعدا الزيت والبقسماط والزيتون والبيض) حتيى تحصلي على عجينة لينة
2- أتركي العجينة مغطاة في مكان دافئ لمدة نصف ساعة
3- شكليها كرات متوسطقة الحجم وأحشي كل كرة باشرائح الزيتون
4- أغمسي الكرات في البيض ثم بالبقسماط وأقليها في الزيت الساخن
5- ضعيها على مناديل كلينكس لتمتص الزيت وقدميها ساخنة على العشاء
وصحتين